“Boston Moonlight” 巨型中秋游船舞会

Moon River, wider than a mile, I am crossing you in style someday

 

海上生明月,天涯共此时。今年的中秋,你是否期待迎着轻柔的海风和皎洁的月光,在波士顿的港口来一次难忘的浪漫邂逅?MIT CSSA中秋游船诚邀你随我们一起登上Procincetown II Cruise,共度中秋佳节!

无论你是希望在激情四射的水上舞会大展舞技,或是在众多俊男美女的簇拥中一亮歌喉,又或者是在伴随着美妙的音乐结识波士顿地区的青年才俊,我们丰富多彩的活动一定都会给你留下难忘的回忆!

月色波士顿,激情游船,心动不如行动,还不快加入我们!

 

本次中秋游船活动开设了VIP特别活动——”遇见“,活动详情请见于”遇见“活动宣传,敬请期待!

时间:

2016年9月25日 (星期日) ,晚6:00-10:00 

地点:

200 Seaport Blvd. Suite 50, Boston, MA 02210, Provincetown II号邮轮

活动细节:

一层:K歌之王,劲爆的KTV点燃你的激情

二层:来自MIT-CSSA以及Berkelee音乐学院的乐队表演,还有Photobooth供大家拍照留念

三层露天甲板:专业DJ+露天舞池,嗨翻全场

 

交通:

MBTA乘坐silver line到World Trade Center 下车,步行可到游船码头。开车到游船码头对面即有停车场。

注:门票不包含晚餐,仅提供限量零食。不包含酒类。请携带现金用于购买船上酒类及额外餐点。本次游船活动仅对21周岁(饮酒合法年龄)以上同胞开放,请持政府发放的有效证件登船。

 

主办: MIT-CSSA