2015 MIT-CSSA “Boston Moonshine” 巨型中秋游船舞会

海上升明月,天涯共此时。

期待在激情四射的水上舞会一展曼妙的舞姿?期待在众多俊男美女中唱出自己独具磁性的歌喉?期待着“暮然回首,那人却在灯火阑珊处”的浪漫邂逅?2015 MIT-CSSA 中秋游船舞会诚邀你随我们一起登上Provincetown II Cruise共赏明月,同庆中秋佳节!

中秋游船是MIT-CSSA的传统活动,已有近10年历史。在今年的“Boston Moonshine”巨型游船舞会上,你将在海上欣赏明月的同时,结交大波士顿地区各路青年才俊。如果你喜欢舞蹈,露天甲板上的DJ舞池将让你彻底high起来;如果你喜欢古典音乐,中层甲板上有来自Berklee音乐学院的小提琴演奏,拨响你的心弦;如果你喜欢K歌,中层的劲爆KTV定会点燃你的激情。游船上更有MIT-CSSA的乐队现场演出,Photobooth拍照留恋以及更多小游戏等着你!

心动不如行动,月色波士顿,激情游船,还不赶快加入我们。

时间:

2015年9月20日 (星期日) ,晚6:00-10:00 (6:00登船,6:30起航)

地点:

 200 Seaport Blvd. Suite 50, Boston, MA 02210, Pronvincetown II号邮轮

交通:

MBTA乘坐silver line到World Trade Center 下车,步行可到游船码头。开车到游船码头对面即有停车场。

购票:

 

http://mit.universitytickets.com/user_pages/event.aspx?id=430&cid=&p=1

注:门票不包含晚餐,仅提供限量零食。不包含酒类。请携带现金用于购买船上酒类及额外餐点。本次游船活动仅对21周岁(饮酒合法年龄)以上同胞开放,请持政府发放的有效证件登船。

详情请浏览 http://cssa.mit.edu/ 或邮件咨询cssa-cruise@mit.edu

主办: MIT-CSSA

赞助商:中国电子科技大学  http://www.hr.uestc.edu.cn/hr/index.htm