MITCSSA龙舟队招募火热进行中!

各位同学,

一年一度的波士顿龙舟赛即将拉开序幕,MIT CSSA龙舟队正在招贤纳士!无论你是希望在龙舟赛上大展身手,还是希望结交新老朋友,我们都热烈欢迎你的积极报名参与!(点击原文链接报名)

 

• 招募要求:

1. 年龄须在18岁以上(14到17岁需有监护人同意),性别不限;

2. 必须在穿救生衣的情况下能够游50米以上;

3. 能够按时参加常规训练等集体活动;

4. 无需报名费(CSSA承担队服、龙舟租凭等所有比赛相关费用)。

• 日程安排(暂定):

Feb-Mar 队员招募,注册

Apr 力量和体能训练

May- Jun 10 水上训练 (6次)

Jun 11-12 比赛日

• 报名链接:

https://docs.google.com/forms/d/17p-Das0D_F6n07W1dg4l3JCGIzKUlFlPnGhPufne1oQ/viewform?c=0&w=1

查尔斯河的夏日美景、结识联络新老朋友的契机、锻炼体能和磨练意志的绝佳机会,还在等什么,快来报名吧,期待你的参与!

麻省理工中国学生学者联合会

MIT Chinese Students and Scholars Association (MIT CSSA)

Website: http://cssa.mit.edu/