南京遇上波士顿:人工智能,移动互联和物联网

MIT CSSA携手来自中国南京的政商界代表团以及大波士顿地区成功的创业团队,邀请您参加一场关于人工智能(Artificial Intelligence),移动互联(Mobile)和物联网(Internet of Things)的高端交流会。如果您对创业,对高新科技,对中美合作感兴趣,请点击最后阅读原文/Read More”注册本次活动。

 

参会人员包括:

1. 宗成,中国国电信创投,代理总裁

2. 孙中华,南京栖霞商业区,总裁

3. 温世淸,南京东商业区投资公司,副总裁

4. Dr. ChangfengWang, AdelphicMobile公司创始人,首席技术总监和董事长;Adelphic是一个移动和多设备平台,为宣传公司提供和客户交流的机会

5. Mr. CoachWei, 多家软件公司的创始人兼CEO,包括一个新的人工智能公司Yottaa(一个电子商务优化公司),和Nexaweb(一个网页和移动平台公司) 

6. Mr. Le Zhang,SquadleInc.公司创始人兼CEOSquadle为餐厅和宾馆提供一个数据计算和管理的平台

宗先生,孙先生和温先生将会介绍中国创业市场当下和未来的发展状况。他们将会介绍位于中国南京的由国家政府和私人机构提供的创业和赞助机遇,比如最近由中国电信和江苏省政府合作创立的关于人工智能、移动互联和物联网的创新中心。 

张先生,王先生和魏先生姜维介绍大波士顿地区的创业和投资情况。他们将会讲述他们的创业经历和他们公司的相关情况,与创新创业爱好者一起讨论创新创业文化。

 

活动将会提供食物和饮料,位置有限,希望大家尽快注册参加。

时间:617日,2pm-4pm

地点:MIT 1-190

注册:https://www.eventbrite.com/e/ai-mobile-and-iot-opportunities-from-boston-to-nanjing-tickets-25862985887