【BC-MIT】"千与千寻"联谊活动

20070714_0a5c62d27f102f0abfce8PKyg1f4Nl_Pl.jpg

马上就要到国庆中秋了

你是否在为交不到新朋友而烦恼

你是否正饱受各种作业due的折磨

你是否周末宅在家里无所事事不知所措

不要害怕

不要忧愁

你要相信

作业是赶不完的

但是联谊是可以有的!

这个国庆周末,让我们和 Boston College的小伙伴们一起快乐地玩耍吧!

WechatIMG89.jpeg

★ 千与千寻联谊会

地点

Ashdown House, Hulsizer Room, 235 Albany Street, Cambridge

时间

2017年9月30日周六,下午1:30-5:00

票价

$10

限定报名30人(MIT和BC各30人,共60人),先到先得哟!

购票链接:https://www.eventbrite.com/e/bc-mit-tickets-37816589437

现场活动不仅有各种室内破冰游戏,让你有机会了解更多新朋友,还有室外的MIT校园定向越野和小游戏,让你在波士顿最后的暖意中活动起来。同时,我们还将为你提供美味的点心、奶茶和泡芙等等,让你吃饱喝足,美滋滋~~

当然,参加活动的你还有机会和你的新朋友们一起中!大!奖!

 一等奖 1名:

Apple Airpods $170   

二等奖 3名:

AMC代金券 $25   

三等奖 4名:

MITCSSA 中秋假面舞会门票 $40

有玩的,有吃的,能结识新朋友,还能有Airpods拿,是不是爽!爆!啦!

怎样,你的内心是否剧烈波动甚至还想来段freestyle?这大奖,就问你心不心动!就问你想不想来!还不赶紧拿出你的小本本记下时间地点,一起来玩耍吧!本次活动只限30人报名,只限30人!先到先得,过期不候!还愣着干啥,快猛戳链接报名,写下你的名字。时间不等人,我们,联谊上见!

 

活动主办方:

MITCSSA & BCCSSA

感谢 无二烤肉(Brookline店),  Jo Jo Taipei ,Beard Papa 对本次活动的赞助!

cropped-logov1-1.png
promo_599c06c1c3174.png
o.jpg